Современные решения для анализа свойств шоколадной массы в кондитерской промышленности

Уважаемые дамы и господа! 

Компания «АВРОРА» при поддержке производителей Brookfield Engineering (США), Mitsubishi Chemical Analytech (Япония) и Oxford Instruments (Англия) приглашает Вас на семинар: «Современные решения для анализа свойств шоколадной массы в кондитерской промышленности.»

Дата проведения: 10 декабря 2019 , 9:30

Место проведения: Демонстрационный зал ООО «АВРОРА», Москва, 2-й Донской проезд, д.10 стр. 4


Основные темы семинара:

1.       Определение содержания влаги и жира   в шоколаде и   кондитерских

изделиях методом ЯМР-релаксометрии на примере релаксометра MQC+ производства фирмы Oxford Instruments.   Изучение размера   частиц   в эмульсиях   и их   распределение с использованием релаксометра MQR производства фирмы Oxford Instruments

2.       Определение контрафактной продукции (например, наличия пальмового масла) (FAME) в шоколаде и кондитерских изделиях методом ЯМР на примере спектрометра X-PULSE производства фирмы Oxford Instruments.

3.       Анализ пищевых продуктов, используемых при производстве кондитерских изделий, на оборудовании Mitsubishi Chemical Analytech. Методы потенциометрического титрования на автоматическом титраторе GT-200. Анализ влаги в жидких и твердых образцах на титраторе Фишера.

4.       Современный подход к определению вязкости как важному критерию оценки   качества   шоколадных   и   глазурных   масс.   Вискозиметры Брукфильда.

5.       Определение    механических    характеристик    кондитерских    изделий текстурным анализатором Брукфильда.


Практическая часть семинара включает в себя:

Определение динамической вязкости на ротационном вискозиметре DV2TRV (Brookfield )

По итогам встречи все участники получат Сертификат об участии.

Программа семинара

Заявку на участие Вы можете направить на электронную почту nefedova@avrora-lab.com